学生工作

学工动态

当前位置: 首页 - 学生工作 - 学工动态 - 正文

临行寄厚望,晚上在走访——李社教校长深入宿舍看望毕业生

编辑: 发表时间:2021年06月24日 14:59 点击:[]

临行寄厚望,晚上在走访

      ——李社教校长深入宿舍看望毕业

621日校长李社教学工部部长张宇旭就业处副处长王岩、团总支副书记杨菁和相关工作人员的陪同下,深入电气学院腾龙二区学生宿舍走访慰问2021届毕业生,与毕业生亲切交流了解同学们的学习生活和就业升学情况。

 

每走进一个毕业生宿舍,李社教校长都详细询问同学们就业状况和学业情况,他还关切地询问了毕业生在就业和生活中存在的困难,并结合自身的成长经历,从大学学习就业准备方面与同学们进行深入交流。校长对毕业生圆满完成学业顺利毕业表以真诚的祝福,勉励同学们树立远大理想发扬“明德、格物、经世、致用”的校训精神,多学习、多实践、多历练,不断提升自身素质,将个人成长成才与社会发展需要紧密结合起来,为国家建设发展贡献智慧和力量。(通讯员 黄美玲)