学生工作

学工动态

当前位置: 首页 - 学生工作 - 学工动态 - 正文

电气学院在校排球联赛决赛中团结拼搏赛出风采

编辑: 发表时间:2021年05月19日 09:18 点击:[]

电气学院在我校排球联赛决赛中团结拼搏赛出风采

经过多日坚持不懈的拼搏奋战与众志成城的团队精神,我院排球健儿顺利杀入2021年排球联赛决赛,于20215月16日晚在体育馆与土建学院展开激烈的冠军争夺。

 

开赛之前,双方队员入场,并列队握手,充分彰显了“友谊第一,比赛第二”的体育精神裁判一声哨响,比赛正式开始。双方展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。在场观众加油鼓劲,呐喊声不绝,气氛达到了高潮。

 

首局电气学院告负,但是电气的健儿们稍作调整后,立刻扳回一局,完美的诠释了拼搏与团结。虽然电气学院以1:3的成绩遗憾的输掉了比赛但队员们并不气馁,他们享受比赛的过程发现了不足与差距,相信他们会在下一次比赛一定取得更辉煌的成绩。最终,本次赛选手们的合影正式落下帷幕。

 

此次比赛不仅加强了各院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现他们奋勇拼搏,永不言弃的良好体育精神面貌,同时我运动员也充分地展示了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,我学生更加团结互助更加深切地懂得合作精神和比赛内涵。(通讯员 李闯)